С Днем рождения, Скорпион!
хмурое утро,
Ноябрь,
второе число,
На свете меня
не хватало,
То есть
в матрице
было окно.
По коду
двоичной системы
Всё сходится,
правит закон.
Такая вот, брат,
теорема,
И лирика тут
не при чём.
Свидетельство о публикации №115110204107