Незаменимых нет...

Незаменимых нет на свете,
Я знаю,что придёт другой.
Он будет щедрым господином
И обаятельным слугой.

Будет наставником и другом,
Ценителем любви моей.
И я со временем забуду,
Что была некогда твоей.

Незаменимых нет на свете,
Ты сам наверное поймёшь.
Мимо меня,моей квартиры
Ты с сожалением пройдёшь.


Рецензии