Любовь твою, в себе убью

В душе поднялся страх
Кровь бешено в висок
Дрожь гнусная в ногах
Звонил дверной звонок

Молчи, не надо, не хочу 
Жизнь не тревожь мою
Гляжу на дверь, шепчу
Не верю, отпусти, молю   

Ты в дверь бил кулаками
Кричал, поговори со мной
К чему нам быть врагами
Мне было хорошо с тобой
 
В вечной любви мне клялся
Лживым поверить словам
Я с той другой, расстался
Тебя, я больше не предам

С колен устало поднимусь
Вина себе, в бокал налью
В кресло тёплое прижмусь
Любовь твою, в себе убью


Рецензии