Последний рейс
Отслужили уже панихиды.
А по венам течёт электрический ток,
Выжигая никчёмность обиды.
Эта жизнь, что в страданьях и боли дана,
Эфемерна, как сказка с экрана.
Ну а мы - вопреки, она так нам нужна,
Даже если кончается рано...
А за окнами осень, шумит листопад.
Продолжается жизнь, как ни странно.
Кто-то весело песни поёт невпопад,
Кто-то - штопает нА сердце раны... 2 ноября, 2015г.
Свидетельство о публикации №115110204070