Не ври мне

Солнце встало в окошке и ладно…
Боже день мне ещё подарил…
И неважно, что сыро, прохладно…
Важно то, что глаза я открыл…
Снова свет затевает проблемы…
А ты думал, куда мы без них?..
Чистый лист не бывает без темы…
Даже если лежишь и затих…
День за днём, что-то капает сверху…
Заставляя мозгой шевельнуть…
Не поверишь, у лысых есть перхоть…
Только волосы им не вернуть.

2015.11.02


Рецензии