Мать Земля!

Мать Земля!!!       02.11.2015

Моя родная, Мать Земля!
Люблю тебя, тепло и нежно.
Я чувствую  сильней, тебя
Всю красоту, любовь и свежесть.

Мы есть одно с тобой, давно
И это чувство, восхищает.
Я есть,  частичка и звено,
Единство, телом  ощущаю.

Ты помогаешь мне расти,
В себе и в жизни разбираться.
Указываешь мне пути,
Советуешь мне расслабляться.

И радость чувствовать и счастье,
Раскрыв весь свой потенциал.
Я благодарна, за участие,
И обнимаю, в мыслях, я.

Тебя, природу, целый мир,
Людей знакомых, не знакомых.
Хочу всем радость подарить
И осветить твои законы.


Учусь лишь счастье сотворять
И результаты получила.
Умею блоки растворять,
Ты помогала и учила.

Благодарю и восхищаюсь,
Твоей безмерной красотой.
Стать совершенной, обещаю,
Твоя энергия, со мной.

И это очень помогает,
Идти нехоженым  путём.
Меня ведёт и вдохновляет
И силы, мощные даёт.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии
Вот так от Вали к Маме. Несёт Любовью знамя.

С уважением.

Варуб   02.11.2015 16:42     Заявить о нарушении