Если ждать, когда придет все в норму...
А потом лишь собираться жить
Ты скорее потеряешь форму,
Чем успеешь что-то совершить
Жизнь одно короткое мгновенье
Ты успеешь глазом лишь моргнуть
За окном снежок и скоро надо,
Собираться уж в обратный путь...
Потому, стремясь все ж к совершенству,
Окруженья, тела и души
Не забудь, мой милый, ненароком,
Что спешат, спешат календари...
Свидетельство о публикации №115110200404