***

Мало ли, о чём они все молчат,
Прочат друг друга в жёны или мужья.
Может, имеют силу не закричать,
Уходя в пучину небытия.

Может быть тонут, вновь не нащупав дно,
По перилам проволочным скользя.
Или цепляют друг друга якорем. Всё одно,
Удержать уже ничего нельзя.

Знать бы только момент, когда будет крик
Обрываться под небом, колокольчиками звеня.
Может, они тогда узнают и мой язык?
Может, тогда хоть кто-то поймёт меня?

2.11.2015


Рецензии