Русская трагедия

Последний снимок Романовых. 1918 г.

ЧРЕЗВЫЧАЙЩИНА...,С ВРЕМЁН ИВАНА ГРОЗНОГО,
ВОТ ОНА НАША  СВЕРХ-МЕРА,
 СВЕРХ-ДЕРЖАВА,
            СВЕРХ-ПРАВО,
                СВЕРХ-ВЕРА-

ВОТ ОНА НАША,
- ПОВЕРНУВШИСЬ ЗАДОМ
КО ВСЯКОЙ САМОКРИТИКЕ,
СВЕРХ-ПОТЕРЯ  ПАМЯТИ,
ДЛЯ СВЕРХ-ВЫЖИВАНИЯ...
                В ПОЛИТИКЕ...


Рецензии