Та женщина... так на тебя похожа
Порой даже боялась я тебя.
Так почему сейчас,я рвусь из круга,
Пытаюсь в этой жизни обрести себя!
Ты где-то в небесах,меня не отпуская,
Ведёшь беседы,ласково во сне...
А я живу,всё свою маму вспоминая,
Поверь родная очень грустно мне...
Сказала тут во сне:"Грустить негоже.."
Та женщина,что на тебя похожа...
Мимо прошла она,лишь мило улыбнулась,
А я во след заплакала,очнулась..
Произнести:"Ты не грусти так девочка моя."
Лишь мама милая-одна могла...
(Дорожите своими мамами...пока они живы...)
2ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115110204013
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 05.12.2015 16:49 Заявить о нарушении
Елена Семаева 07.12.2015 15:12 Заявить о нарушении
С теплом родственной гороскопической души,
Наталия Смирнова 3 07.12.2015 20:26 Заявить о нарушении
Елена Семаева 07.12.2015 21:28 Заявить о нарушении