Спасём!

О, Муза моя, будь жива и речиста,
И слог твой да будет красив!
И да сбережёт тебя Ангел плечистый
От всяких неангельских сил!

И мы с тобой выйдем в небесное поле,
И звёзд наберём для людей!
Ты только мне дай вдохновенья поболе,
О рифмах моих порадей!..

...Ничто не цветёт так под Сенью Господней
Как Солнышка праведный лик!
Поэты, не пустим же чад преисподней
В хрустальное небо Земли!


Рецензии