Притворись...

притворись... в моем окне снежинкой
замани в горячую любовь
тает на ладошке льдинка
ранена -  весной

притворись нашептывают грёзы
приукрась оттенки серых дней
золотом звенят березы
откликаясь зову "верь"

верь в разбуженный рассвет над нами
верь в улыбку... в лучезарные глаза...
притворись... исправь ошибку...
чтоб реальность сердце обрела...

притворись...
что все еще жива...



30.10.2015 21:56


Рецензии