Посвящено трагической гибели, над Синаем!!!

  Скатилась со щеки печали капля слёз
  Она прошлась в душе большою скорбью.
    И дрожь по телу пронесла мороз
    Закравшись в глубину нещадной болью...
                .....
  Ведь все они хотели дома быть
  Обнять родных и радоваться близким.
    Трагедия прервАла Жизни нить
    Чертой жестокой, отразившись в списках...
                .....
  Малыш в окне, он ангел ещё был
  Остался в памяти, как солнца светлый лучик.
    На этом свете лишь мгновенье жил
    Там в небесах пусть станет ему лучше...
                .....
  Не вовремя их Жизнь оборвалась
  Так тяжело с потерей согласиться.
    И в даль небес душа в миг унеслась
    В слезах заставив, с ними нам проститься...
                .....
  Тяжелая в сознаньи есть печаль
  Не быть им никогда с родными вместе.
    Они к нам не вернуться, как ни жаль
    И долго будет в боли биться сердце...               
 


Рецензии
Соболезную всем, а Вам гражданское спасибо! С болью в сердце, Влада.

Ольга-Влада Скобелкина   31.10.2016 12:47     Заявить о нарушении
Я рад бы вам сказать спасибо, но горечь очень сердце жжёт!!!

Зубаиров   31.10.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.