Октябрь ушел

Октябрь ушел на грустной ноте
печаль оставив на глазах
Ноябрь встречаю в самолете
Куда? Хватило б сил на взмах...

деревья голыми ветвями
царапают мой небосвод
И словно вырвано щипцами
сердце тоскливо так поет,

что закрываю уши... может
избавит слух от этих нот...
но звук внутри скребет... тревожит
судьбой предсказанный расчет...

не умолкают скрипы воли
вся жизнь безумствует в разнос
Но пики гор раздвинув шторы
я вижу... знаменуют взлет...


Рецензии