Млечен

выжжена изнутри
пепел да странный ветер
сажей ведет миражи
и исчезает.. млечен

пути рокового исход
рваные берега
мне бы захлопнуть рот
чтобы не пить слова

только душа не даст
молча переварить
переиграть компот
в спирт чтобы лечить

выжжена изнутри
пепел да странный ветер
сажей ведет миражи
и исчезает... млечен

где ты грааль игры
где ты колодец луж
выпитых вод в дожди
с вазой из спелых груш


Рецензии