В невидимой заре,

В закрытом облаками небе,
Проседи туманной,
Вставало утро
Матового цвета.
Рано.
Синичка,
Спрятавшись в рассветной тишине,
Издалека казалось близко
Верещала ...
Редко, часто,
В туманном полумраке.
Из тёмной густоты
Листва,
Желтея, проявлялась ...
Сырая серая
Украдко озарялась
Осенняя прохлада.


Рецензии