Я-не последняя страница
тихонько, чтобы не проснулась,
я не спала и поняла, теперь
мир рухнул и земля в нем содрогнулась.
Уж лучше бы кричал и рушил все вокруг,
чем холодно спиною повернуться,
ты очень был жесток и поняла я вдруг,
что у тебя желанья нет вернуться.
А очень просто, бросил наш роман,
как жалкую, потрепанную книгу,
безжалостно швырнул к моим ногам
нечитанным, поддавшись мигу.
Я помню все, хотя прошло немало лет
И ничего не может повториться,
Но хочется сказать тебе в ответ,
что я в той книге-не последняя страница.
Свидетельство о публикации №115110203926