Поговорим?

Поговорим? Открыто. Ты мне веришь?
Тебя понять готов я, как всегда.
Не бойся — все сомнения развею.
Ведь ты не зря кивнула, сказав «да».

Ты для меня важна, и я стараюсь
быть самым-самым… самым лучшим для тебя.
И вот на гору сквозь преграды я взбираюсь,
чтоб вознести тебя, да-да — тебя.

Доверься. Ожидания оправдаю.
Ты продолжай надеяться и ждать.
Тебя ничуть, пойми, не осуждаю.
Будь откровенна. Я сумею всё понять.


Рецензии