такие лишь только раз - больше не встретится

не получается тебе счастливым,
моно(мать ее)гамия...
до ужаса несправедливо,
что не потрогать руками ее.
до сих пор будоражит и манит,
это дьявола происки.
из дома тебя, как магнит,
на ее бесконечные поиски.
эти тонкие ниточки вен
на белых запястьях,
каждая мелочь уносит в плен
реминисценции счастья.

никак без ее глаз,
и это не лечится.
такие лишь только раз -
больше не встретится.


Рецензии