Идеал мужчины

Нарисовала идеал мужчины,
Каким он  славным вышел на картине!
Брюнет красивый, синие глаза
И в них сияли блеск и бирюза.

Смуглое лицо мужчины, умный взгляд
Хотели что – то важное мне сказать,
Губы его приоткрылись так смело,
Но сказать признаний не посмели.

Не подарил он даже мне цветы
И не сказал, что всех в мире лучше ты,
И не увидела я в нём души,
Он не сказал мне слов, что хороши.

Как же мне жаль, что на моей картине
Вышел красивый идеал мужчины,
А во всей Вселенной и в стране
Не нашла идеал я на земле.
Видно будет тот идеал мужчины –
Кто меня лишь назовёт любимой!


Рецензии