Пепел

Жизнь моя, все ли мосты      
Горят, упав среди темноты,
Отравленных ядом до дна?
Судьба моя, есть ли ты
Иль нет тебя, среди пустоты,
Сжигающая душу дотла?

Лишь пепел,
Невольно остыл
И скинул цепи.
Но все мечты -
Лишь ты!

Любовь моя, ждешь ли ты?
Но без тебя, твоей красоты
Бескрайней - тьмы глубина!
Звезда моя, твоей высоты
Не достать, до хрипоты
Кричу: "Ты мне нужна!"

И я как пепел
Проклятых, святых
В этом склепе.
Но все мечты -
Лишь ты!
Любовь моя...


Рецензии