Счастье впереди...
Вся напрягись, не подведи.
Жизнь будет всё же наша складка,
Ты только верь, вперёд иди.
Иди тогда, когда устала,
Пусть светит звёздочка в пути.
Хоть сил давно уже не стало,
Сквозь боль молись, к мечте иди.
Пусть нервы будут на пределе,
Как сухожилия скрипеть.
Движенье наше еле-еле,
А надо нам вперед смотреть.
Надежду нашу не заморишь,
Туман рассеется в пути.
С судьбою в жизни не поспоришь,
Мы верим счастье впереди.
Автор Евгений Богданов
2 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115110203747