как мы часто не слышим Бога...

Как мы часто не слышим Бога,
Не заводим бесед  тайных.
Он дает благодать в дорогу,
Мы же мыслим, что все случайно.

Каждый день Он стоит рядом,
Мы ж отводим глаза свои .
Это Он кружит листья сада,
Чтоб увидить его смогли.

Это Он льет дожди с неба,
Укрывает снегами землю.
Это Он нам воды и хлеба, 
Посылает, а мы не внемлим.

Это Он дал нам кров и крышу,
Теплоту, доброту,любовь...
Как мы часто его не слышим,
И жалеем простых слов.

Это Он вновь рукой коснулся,
Чтоб тебя разбудить на рассвете.
Без Него б, ты скажи проснулся? 
И увидел как солнце светит?

Без Него б ты дышать смог?
И по миру ходить беспечно?
Это Он тебе вновь помог,
Это Он твои раны лечит! 

Это он подает руку,
Помогает тебе подняться!
Это Он от твоих недугов,
Помогает тебе исцеляться.

Он разделит твои тревоги,
Он с тобой, Он тебя не бросит.
 Жаль, что ты вспоминаешь Бога,
Если слезно о чем-то просишь...


Рецензии