о катастрофе
на безопасность воздухе для жителей страны
но
есть финансы на прокорм "элиты" руководства
14 лет под страхом смерти и единожды - 200 тыс человек в никуда
+ возможное потомство - на борту были дети
.скорбь о глупости. всенародные причитания.
?кто будет далее
Свидетельство о публикации №115110203737