Отдам тебе лучшее, что есть во мне

Отдам тебе лучшее, что есть во мне:
Всю искренность, заботу, безтревожность...
Прошу лишь только - ты не принимай из вне,
Фальшивую нотку счастья. Возможность

Не упусти, я тебя умоляю набожно,
Всегда рядом буду и в день, и в ночи!
Почему же тебе до сих пор так тревожно?!
Сердце, стой! Не кричи! Я молю, помолчи...

... Один взгляд... Один вздох...
Все понятно без слов мне отныне.
Вижу, без меня уже смог...
А мне ждать, пока чувство остынет...
(08\04\2015)


Рецензии
Красиво, душевно и грустно! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   14.11.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анеле Окнеидва   14.11.2015 13:02   Заявить о нарушении