Слышь, Негр?
Слышь, Негр, пишешь херню всякую.. ты нормальные стихи писать умеешь?
Отвечаю. Не умею. Пытался) все-равно получается херня всякая))
Что есть - любовь для мужчины?
===========================
Что есть любовь для мужчины?
Что значат все эти слова?
Волнительность женских ли линий,
А может - искринка в глазах?
Когда тянет душу магнитом,
И мысли все - только о Ней,
Закончится скоро работа -
Увидеть ее поскорей!
Неважно, чем заняты мысли -
Забита мужская душа...
Работники... мэйлы... партнеры...
Какая-то все суета...
Конечно, за прозой той жизни,
Дела, бл, все время - дела...
Но в мыслях при этом все время -
Как-что? Где при этом - ОНА?
И ищем причины для встречи,
Порою "случайность" - глупа,
Но движимы строго мы к цели -
Как-что? Где при этом - ОНА?
Конечно, при этом мы - Боги,
В том плане, все время самцы,
Подмигивать, шуточкой сыпать
Всем дамам подряд - молодцы!)
Но где бы мужчина тот не был,
Какие творит чудеса,
В работе ли, в пьянстве, ли в бл#дстве...
Но в мыслях звучит - как струна
Как-что? Где при этом - ОНА?...
Свидетельство о публикации №115110203703