Искра, от которой зажгусь

Мне хочется вновь повстречаться
Коснуться родного плеча.
В объятиях твоих оказаться
Гореть, но не тлеть,как свеча.

Любви подари хоть немножко,
С которой я буду в раю.
Своею горячей ладошкой
Я слиточки звёзд соберу.

Верну тем,кто не смог в этой жизни
В сохранности донести.
Пусть искоркой радости брызнет,
В сердечке звенят соловьи.

От этой я встречи, как прежде
В весёлой заре искупнусь.
Оставь мне любовь и надежду,
Искру ,от которой зажгусь.


Рецензии