Дети Даарии

Источник Жизни- выход силы вихрей восходящих,
На кон ступив, сквозь тело пролилась земная ось.
Вдохнув всей грудью космос, мыслеобразов  творящих.
Сознание в глубь пространств - вселенных унеслось.
Замерло время, мы со звезд спустились тишиною озарения.
Свет в отражении глаз, галактика вращает рукава.
Знак коловрат- спирали свастика, на солнечном сплетении,
Гармония внутри, Русская речь, все взвешены слова.
Рюкзак за плечи, горы и кураж во всей красе,
Маршрут за тридевять земель, ища познания счастье.
Следы  Богов ушли тропой наверх, по утренней росе…
Но к цели мы дойдем, преодолеем трудные препятствия.
Нас луч звезды полярной приведет к земле творцов,
Там рукотворная гора- вершина мира на которой возвышался,
Кристальный изумруд, реликвия Арийцев- Ключ Богов...
В нем знания других миров, чтоб ты дитя небес не забывался!
Даария во льдах- великой Расы, затонувший дом...
И только славный витязь в северном сиянии распознает,
ПраРодины Арийцев, сказочный фантом,
Что память в наших генах пробуждает!


Рецензии