Если б не Ты

Если б не Ты, Бог Отец мой небесный,
В сердце моё ты с любовью вошёл,
Если б не Ты, Бог Господь, Бог чудесный,
Силой Своей Ты меня не обрёл,

Если б не Ты меня вырвал из плена
Мощной и сильной Своею рукой,
Если б не Ты меня, чуткий и нежный,
Не показал, где любовь и покой,

Если б не Ты меня взял бы за руку,
То уж не знаю, где был уже я,
Если б не Ты, Бог Господь совершенный,
Может, меня уже ждала скамья.

Если б не Ты, Бог Господь, Бог великий,
Если не вырвал Ты с рук сатаны,
Может, и дни, что даны были свыше,
Были б давно уже все сочтены.

Если б на Ты меня взял бы за руку,
Я и семью бы свою потерял.
Если б не Ты меня взял бы из ямы,
Я бы давно уже душу отдал.

Если б не Ты, Бог Господь всемогущий,
Я бы давно уж висел на петле.
Если б не Ты, Бог Господь вездесущий,
Я уже был бы в кипящей смоле.

Если б не Ты, и сейчас я б сорвался
С очень высокой и огромной скалы.
Если б не Ты, уже б с жизнью расстался,
Если б не Ты, то лежал бы в земле.

Я благодарен, Бог Господь, Бог чудесный,
За Твою милость, поддержку, любовь.
Я благодарен Тебе, Бог великий,
За Твою чистую славную Кровь.

Слава Тебе за Иисуса, за Сына,
За Твою жертву, Господь, на кресте.
Я благодарен Тебе, Бог чудесный,
Что Ты страдаешь со мной в моей скорби.

Я благодарен Тебе, что Ты выслушать можешь,
Можешь наставить на правильный путь,
Можешь рукой Своей ласково, нежно
Ты на любовь меня Сам подтолкнуть.

Я удивлюсь, как Ты ещё любишь.
Я же ведь грешник - дорога мне в ад!
Ты все равно Сам берёшь меня нежно
И говоришь мне: "Сыночек, Я рад.

Что ты себя сам, сынок, осуждаешь,
Что ты раскаялся лично в грехах?
Вижу тебя, как ты сильно страдаешь.
Жизнь твоя, сын, в Моих сильных руках.

Я ведь не зря за Тебя отдавал жизнь,
И кровь Свою я не зря проливал.
Я ведь не зря за тебя пострадал.

Буду тебя я поддерживать нежно,
Только Ты руку Мою не бросай.
Только ты сам относись ко Мне честно,
Благословений не растеряй".

Слава Господу Иисусу, слава Богу моему!
Слава Господу Иисусу, слава Богу одному!

За Его любовь и милость, за терпение, красоту,
И за небо голубое, и за сердца чистоту,
Что хранит от зла, раздора, мир дарит в наших сердцах,
Люди, вы прославьте Бога, Бога славного Творца!


Рецензии