Как Икар, всю жизнь в полет
И, как Икар, всю жизнь в полет,
И после смерти в одеяле
Выносят в лестничный пролет.
Другой еще какую шутку
Придумал сам на склоне лет.
В психиатрической науке
Пока тому названья нет.
А третий пишет эпопеи,
Укрывшись в собственную тень.
Чем он закончит, Бог скорее
Судить нас будет в судный день.
Ну, чудаки – пенсионеры!
И нет числа таким примерам.
14.08.07/вт, 10.00-10.40
Свидетельство о публикации №115110200359