Зря говорят, что ты такая...

Мне с тобой опять не спится…
Ты прижалась ко мне нежно…
Сердце бешено стучится.
От любви к тебе, конечно…
Мы проснёмся на рассвете,
Когда первый луч в окошко…
Наготы своей, как дети,
Застесняемся, немножко…

Захмелев от тела женского,
Как,  сошедшее,  с картинки,
Захочу я, деревенского,
Молока испить из крынки…
И от крынки оторвавшись,
Я воскликну: - Жизнь прекрасна!..
Мы с тобой заснём обнявшись…
Просыпаясь ежечасно…

А устав от ласк, от женских,
Молоко допью остатки…
От продуктов деревенских
Тонус  мой всегда в порядке!..
На тебя смотрю, на спящую…
Взглядом всю тебя лаская...
Ты не похожа на гулящую…
Зря говорят, что ты такая!..

В.Дорохин, Омск, 2 ноября 2015 года


Рецензии
АХ КАК ОБРАЗНО!.. КАК ЗРИМО... ЧУВСТВЕННО...

Людмила Шошина   06.12.2015 16:50     Заявить о нарушении
С натуры!
Спасибо!

Владимир Дорохин   06.12.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.