Она была блондинкою

Она была блондинкою
Красивою   картинкаю
Стройна и длиннонога,
зеленые глаза.
Божественно и строго сказала,
"Здравствуй Вова!
От наконец и встретились.
Я до тебя дошла"!

Я первое свидание
продумал все заранее.
Неделю я готовился ,
Я планы составлял.
Ведь с этою блондинкой.
Оно сложней чем с Нинкою.
Там где закусишь выкусишь.
Хотел я и попал!

И вот я, как положено.
Представил все возможности.
Музей кино и театр
И даже ресторан.
Она мне улыбнулась
Немного покачнулась.
Спросила,- "Знаешь Вова!
А можно без программ?"

А можно просто в комнате
с задернутыми шторами.
И чтоб нас в этой комнате
никто не опознал.
Ведь ты мужик я женщина.
К тому же обеспечена.
Устала я Володенька
От всяческих программ"

Прошло очарование
И первое свидание
С блондинкой длинноногою
растаяло как сон.
Я лучше буду с Нинкою
Чем с этою блондинкою.
И завтра заявление
С ней в ЗАГС мы подаем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.