200

на стихотворение «Сказка» (Марина Немарская)

Здравствуй, мой груз 200,
позади все напасти...

.............................................


ну почему же так страшно,
но почему, сразу 200.
но почему, столько боли,
но почему, столько мести?
нам же совсем неплохо,
было на Эвересте,
где я дарил вам розы,
розы, своей невесте.
да, это была сказка,
море за горизонтом,
там было только солнце,
не было места мести,
боли от расставаний,
боли от груза 200...
ну, посмотри же снова,
мы ведь должны быть вместе


Рецензии
Пронзительно, Сергей!
Действительно.. Горько и страшно.
Мгновения разделяют нас на "до" и "после".

С уважением,

Чайка Екатерина Хабаровск   04.12.2015 13:17     Заявить о нарушении