Ангел мой вдруг устал

Ангел мой вдруг устал и обняв меня ночью за плечи,тихо,тихо рыдал.
Я дыхание его ощущала.
Может ангел не знал, что поплакав судьбы не облегчишь?
А быть может душа по кому-то его тосковала.

Я молчала в ответ.Ангел слёзы свои не покажет.
Только я поняла-если боль его крыльев коснётся,
Он,хранящий от бед,мне о боли своей не расскажет.
Лишь обнимет меня и к душе моей крепче прижмётся.

Ангел мой вдруг устал,но покинуть меня не решаясь,
На плече моём спал,я дыхание его ощущала.
Знать бывает и так,что и он мне себя доверяет.
Чтобы ангелом став,я ночами его охраняла.
         (20.10.15г)


Рецензии