На Нибиру

Полетели со мной на планету Нибиру,
давай выключим свет и закроем квартиру.
Бабе Маше подарим герань и кота,
и исчезнем с тобой навсегда.

В нашем городе осень, и серо, и сыро,
Лишь поэтому я собралась на Нибиру.
Только в шаттл войти я хотела с тобой,
Чтоб не быть на Нибиру одной.

Говорят, что лишь выдумка - эта планета,
только свято я верю, что в космосе где-то,
на границе Вселенной, где звезд хоровод,
нас Нибиру безмолвная ждёт.


Рецензии
Доброе и трогательное...Успехов, любви и счастья, Ася, в наступившем году! Рэфэша.

Рэфэшая   03.01.2016 21:28     Заявить о нарушении