Движение...
В своём стремлении спешит...,-
Ход замедлить Чуткость запрещает...
Покорность Хитрости костёрок здесь ворошит...
Но огню заговорить яснее то мешает
Нечто вновь мутнее волн тумана мглистого...-
Когда Природа Осенью по-новому испугана...!-
Не долготой пронзительной дождливости...-
Не приходом стужи - стеснена округа...-
Не они внушают равнодушие этим лужам...
А наоборот...у льда волшебная ломливость...
И каждое движение вот этой странности то служит...
Изумительных цветов полна пурпурно яркая листва...!
Не беспорядке рваном, а в подвижности кружевной прелестной...!
Вот стрекоза, вся в каплях хрусталя росы-взлететь не прочь - ЖИВА...!
____________________
Свидетельство о публикации №115110203453