Поколение некст

  "Молодежь нынче не та,что раньше!"
  Рассуждают между собою старики.
  Что с нею будет в будущем дальше?
  Изменилась она,что ни говори.

  Будущие бизнесмены,финансисты
  В этих сферах им равных нет.
  Знаменитые артисты,
  Ими переполнен белый свет.

  НЕКСТ,значит следующий
  Идущий сразу за своим отцом.
  Он помощник его,как заведующий
  Значит не безнадёжно ничего.

 
 


Рецензии