Мне говорят
Что чувства только у меня в груди.
На самом деле, может, презираешь
И потому не хочешь ты прийти.
Мне говорят, что нужно мне другого,
Из сердца вынуть иглы и вперед...
А я - глупа, я не хочу такого:
Опять забыть любви усталый гнет.
Мне говорят, что надо отступиться.
И не писать тебе и больше не звонить.
Тогда и яду дайте мне напиться,
Чтоб горечь губ его мне позабыть.
Мне говорят - я слушать не желаю.
Твердят, мол, брось и больше не жалей.
А без тебя я просто умираю
Не видя жизни пламенных огней.
Свидетельство о публикации №115110203402