Ловлю снежинки. как пацанчик!

Ловлю снежинки,как пацанчик!
Такие вам еще не снились,
В размер огромный,с одуванчик!
Все,как одна,вокруг вскружились,
 
Беззвучной музыкою вальса,
Перестелили всю долину,
Шептали в ухо:Ленька,..Мальцев!,
Тащи подружку на перину,
 
Че оробел?Смелее,мальчик!...
Ловлю снежинки,как пацанчик!


Рецензии