и холодно...

И холодно... ведь осень... с тобой не так... с тобой тогда тепло...
Но не сейчас, а где-то в прошом... давным-давным давно...
Сейчас же снова шаль на плечи... сапожки, джинсы и пальто...
С тобою платье даже в зимний вечер... ведь ты согреешь как никто...
На каблуках всегда, улыбка... И руку взяв мою, ты гордо рядом шел...
А оказалось - счастье очень зыбко... и сказке вмиг конец пришел...
Ну а сейчас.. а что ж сейчас? Не вместе... порозонь... давно уж мы одни...
Но счастье вспоминается подчас... неисповедимы ведь наши пути...


Рецензии