Я возвращаюсь в этот мир

Я возвращаюсь в этот мир,
Где в истомной коме был.
Там счастья сладостный пир,
Нас в звёздном вальсе кружил.

На всё хватало сил,
Где бы мы ни бывали.
У минут, прощения просил,
Чтобы  замерли … отставали … стали …

Не сон это был,
Не мыслей полёт, на привале.
Осознанно, отчаянно,  любил,
В безбрежной, солнечной дали.

Не  ветерок,  дыханье  доносил  –
Лепестки от  роз, кружили  рядом.
За  мотивом,  звучал  новый  мотив,
В  замке, с  терновым  садом .

Брызги  искр  – снова  новый  костёр  …
Каждый  – отчаянно   неповторим .
Был  неизмерим,  души  простор.
…  В  грёзах,  таял  день  …
И  я,  вместе  с  ним  …

Только  сам  я не  пойму  –
Как  грёзы сна, штурмуют будни.
Будням ли  верить ? Или вещему  сну ?
Но, только  они  – судьбы  моей судьи  …


Рецензии