Таинство любви

Любовь нам сердце исцеляет,
И в этом есть любви секрет,
Любовь лишь Бог нам посылает,
И зажигает в душе свет.

Любовь есть тайна мироздания,
И в ней таинственный магнит,
С ней пробуждаются желания,
Душа как птицею летит,

Заряды в клетках оживают,
И в них растет потенциал,
Оркестром слаженным играют,
И душа празднует свой бал.

Слова любви нас вдохновляют,
Слова, как стая лебедей,
Слова нас силой наполняют,
Любовь  всесильный чародей.

Любовь во всем неповторима,
И каждый в чем-то виртуоз,
С любовью цель есть достижима,
В любви божественный гипноз.

В любви разбег  седьмой октавы,
В любви оркестр есть Небес,
И в состоянии душа славы,
Любовь творец любых чудес.


Рецензии