Горе Петербурга
Пора... Как быстро отпуск пробежал...
И с морем так увидеться мечталось...
Взлетели... Но никто из нас не знал,
Что Жизни меньше часа оставалось...
Родные и друзья в аэропорт
Приедут скоро. Радость и беспечность.
Они еще не чувствуют: наш борт
Уже небытием пронзила Вечность...
Простите, не наступит встречи час, -
Домой вернёмся, но не так, как ждали...
Вы помните - мы так любили вас...
Мы лишь хотим, чтоб нас не забывали...
Свидетельство о публикации №115110200334