Любовь навсегда...
Ведь ты всего лишь в "рамке" на столе.
А помню я совсем недавно
Смотрела я в глаза тебе.
Моя душа застыла, зачерствела
И нету доброты той у меня.
Я зла на всех и это ведь за дело,
Когда она пришла и отняла тебя.
Но я со смертью не смирилась
И не смирюсь пожалуй никогда.
Все это лишь в записке - застрелилась...
"Я так люблю, люблю тебя!"
Стоят два фото на столе.
В обнимку девушка и парень.
Никто не знает на земле,
За что их рок жестокий так ударил.
Свидетельство о публикации №115110203311