Жить в домишке, пусть и старом
В стороне от всяких дел.
Не хотел бы быть Икаром,
и Дедалом - не хотел.
Мне довольствоваться малым
Не претит и по плечу,
Не хочу быть Ганнибалом,
Цицероном - не хочу.
Никакого интересу
Ни к чему, мне в зуб ногой,
Потому, назло Дантесу,
Я не Пушкин. Я другой!
Свидетельство о публикации №115110203308