Декабрь
И с надоедливостью чаек нырял в тебя. В волну… в декабрь
Декабрь души. Декабрь жизни. Уж листья в кучах догорают
Закончен торг, сгорает бизнес. Плоды Князь Жизни пожинает…
Я? Проиграл. Сгорели ставки… Игра была до боли жгучей
Ты из Дворца в мясную Лавку меня швырнул рукой могучей
Но мысль одна – моя защита: ты, Тварь, силён. Что ж, то не внове
Моя ж душа Любовью сшита… Нет, не понять тебе Любови
Дымок, толь ладан, толь сандал, спасёт меня в часовне малой
Тебе я душу не продал, моя душа со мной осталась
Остался с Ней, с моей Любимой. Не злись, молчи, Ты не поймёшь
Я повторю неповторимость. Я буду с милой. Ты уйдёшь!
В тысячелетнюю погибель… Уйдёшь. Любви вовек не зная
Сгниёт души и плоти ливер. А я останусь. В чаек стае…
Любимых дек коснуь руками. В декабрь, с надеждой на улыбку
Настроюсь с новыми ладами. Спою… Пусть в нотах вновь ошибки…
Свидетельство о публикации №115110203305
Яна Шаховская 02.11.2015 23:37 Заявить о нарушении
Мне кажется что этот сон был в точности про мою жизнь, но он сбылся пока только наполовину
Я рад что он ещё кому-то понравился. А вот такая компоновкаа получилась случайно, при публикации и я понял что её нельзя менять. Что-то магическое при прочтении сверху вниз и по горизонтали
Симон Камнев 02.11.2015 23:51 Заявить о нарушении
Яна Шаховская 03.11.2015 00:25 Заявить о нарушении