Радуйся...

Радуйся:Ты на ладонях моих,
Словно-Дюймовочка... И дуновенье-
Это дыханье моё, словно...стих-
Лёгкий, воздушный, как эльфово пенье!..

Радуйся:Добрый я Твой великан!
И исполняю любое желанье...
Просто,Любовь до того глубока-
Бездна в глазах не испуганной лани!..

Радуйся...Радуй сегодня меня:
Ты обойми необъятное смело...
Капля текилы, а лучше-вина!:
Губы и пальцы...чертовски умелы!..
        Радуй меня!..


Рецензии