Мой дневник

  Доверяю дневнику своему
  Самые сокровенные мысли.
  Кто мне нравится и кого люблю?
  Какого моя жизнь наполнена смысла?

  Напишу все,как на духу
  Ничего о себе не скрывая.
  Описываю там жизнь свою
  Чем живу,о чем мечтаю.


Рецензии