Маленькая Мисс Фижок и паучок
Ела творожок,
Она на ступеньке сидела
И творожок со сметанкой ела.
Вдруг приполз паучок
и напугал мисс Фижок.
И она так испугалась,
Что домой умчалась.
Little Miss Muffet
Sat on a tuffet
Eating of curds and whey;
There came a big spider,
And sat down beside her,
And frightened Miss Muffet away.
Artist: Maria Kirk 1907
Свидетельство о публикации №115110203273