Никто не вечен на земле...

Тихо катится слеза,
Сердце ноет безутешно.
И болит, болит душа,
А ведь, всё было безмятежно.
Был мир, покой..
Плескалось море..
Шумело счастье
И звонкий смех.
И вдруг, все стихло...
Пришло горе.
И падали Ангелы...
С небес.
Скорбим и помним,
Тихо плачем.
Никто не вечен
На земле.
Пусть земля вам
будет пухом.
А души светятся
Во мгле.


Рецензии